Aprovecha el feriado largo para preparar estos deliciosos tragos

En este feriado largo, muchas personas planifican viajes para conocer nuevos destinos turísticos, también están aquellos que aprovechan estos días para estar en casa más cerca de la familia. Por ese motivo, la marca Diageo, líder en bebidas espirituosas te recomienda tres cócteles según las actividades que tengas programadas.

  1. En busca del sol

Si eres de las personas que goza de los viajes y tienes planeado realizar uno a la playa o a un destino paradisiaco, Spiced Daiquiri hecho a base de Ron Zacapa Ámbar es el cóctel indicado para refrescarte en los días soleados. Además, los insumos son fáciles de encontrar y la preparación es simple.

Ingredientes:

  • 50 ml Ron Zacapa Ámbar
  • 25 ml Jugo de Limón
  • 10 ml jarabe de goma

Preparación:

Agregar en un shaker Ron Zacapa 23 y luego añadir los demás ingredientes para comenzar a batir durante 10 a 15 s. Luego, procede a servir el contenido en una copa previamente congelada y dale un toque final decorándolo con una rodaja de limón.

  1. Camino a la altura

Y si lo tuyo son las caminatas largas en el campo, la naturaleza y el aire fresco por la sierra de nuestro extraordinario país, entonces este cóctel del caminante por tierras altas es tu mejor opción para un brindis con los amigos, mientras se adaptan a las temperaturas frías de los andes peruanos.

Ingredientes:

  • 50 ml Johnnie Walker Black Label
  • Vermut dulce y seco
  • ½ limón

Preraración:

Añadir Johnnie Walker Black Label, vermut dulce y seco. Servir en las rocas. Por último, decora el vaso con una cereza y una espiral de limón.

  1. En la comodidad de mi casa

¿Te vas a quedar en casa en esta celebración? La siguiente opción tiene como base a Tanqueray Gin, una bebida espirituosa que ha sido tendencia estos dos últimos años. Sorprende a tus familiares con Gin de Maracuyá en el almuerzo o cena y brinda con ellos por los buenos tiempos.

Ingredientes:

  • 50 ml Tanqueray London Dry Gin
  • 25 ml Campari
  • ½ onza de puré de maracuyá
  • Jugo de lima y limón
  • Menta fresca

Preparación: 

Añadir los ingredientes en la batidora y batir firmemente. Colar dos veces en un vaso para cóctel helado. Y si deseas que el cóctel no solo sorprenda por su sabor, sino por el decorado, coloca encima de la copa una ramita de menta.

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Podrás seguirnos por medio de nuestras redes sociales y estar al día con nuestras actividades.

SÍGUENOS

CONTACTANOS EN:
Calle Carlos Ferreyros Nº 960, Of. 301 - San Isidro
Teléfono: 386 7850
Email: revista@cocktail.pe