Cuatro cocteles de primavera para disfrutar al máximo de tu brunch

Estamos próximos de la temporada más alegre del año, la primavera. Y qué mejor que disfrutar de los días soleados con deliciosos cocteles frutados y rodeados de naturaleza. Por ello, Diageo, líder mundial en bebidas espirituosas Premium, presenta cuatro recetas originales de cocteles ideales para un brunch primaveral.

Vodka y frutas:

El vodka es una de las bebidas que mejor combina con frutas cítricas. Este destilado tiene ese toque de frescura que encanta a quienes lo prueban.

Lemon Drop Martini

Esta bebida es de preparación sencilla y solo cuenta con cuatro ingredientes:

  • 25 oz de Smirnoff® No. 21 Vodka
  • 25 oz Triple Sec
  • 75 oz de jugo de limón
  • hielo

Mezclar todos los ingredientes en un shaker con hielo y servir en una copa para Martini, con el borde azucarado.

Smirnoff® & Cranberry

El vodka y el jugo de cranberry se unen para formar la combinación perfecta:

  • 5 oz Smirnoff® No. 21 vodka
  • 3 oz de jugo de arándanos
  • Hielo

Servir los hielos en un vaso old-fashioned, agregar el vodka y el jugo de arándanos. Se puede decorar con la fruta.

Fresh Gin:

El gin ha ido haciéndose camino en los bares, fiestas y eventos peruanos poco a poco. Las personas adoran mezclar esta bebida con ginger ale o agua tónica, pero lo mejor, es que combina perfecto con frutas, especias y otros, que le dan un sabor y olor inigualable.

Tanqueray & Juice

Esta bebida a base de piña y naranja se convertirá en la favorita para esos eventos donde la naturaleza y el sol sean los protagonistas.

  • 35 ml de Tanqueray London Gin
  • 57 ml de jugo de naranja y piña
  • Hielo

Mezclar los ingredientes líquidoscon varios cubos de hielo en un shaker, vaciar la preparación en un vaso y agregar un poco de jugo de lima, para disfrutar la bebida.

Tanqueray & Tonic
(Con limón y frambuesa)

Este coctel es la mezcla perfecta entre dulzura y acides. Será perfecto para acompañar un delicioso brunch entre amigos.

  • 35 ml de Tanqueray London Dry
  • 85 ml de agua tónica
  • Frambuesas frescas
  • Rodajas de limón
  • Hielos

Coloca el hielo en una copa glass, luego adiciona el agua tónica. Agregar los 35 ml de Tanqueray London Dry, mover y decorar con frambuesas frescas y rodajas de limón.

Plus:

Johnnie & Ginger

Intenso y refrescante, así se describe la nueva combinación de Johnnie Walker Red Label y Ginger Ale, esta mezcla se convertirá en la ideal para encuentros casuales con amigos y familia.

  • 25 ml de Johnnie Walker Red Label
  • ¼ jugo de limón
  • 75 ml de ginger ale
  • Rodaja de jengibre o kion

Llenar un vaso alto con cubos de hielo, agregar los 25 ml de Johnnie Walker Red Label, adicionar el jugo de limón y el ginger ale hasta el tope. Mezcle y decore con una rodaja de jengibre o kion.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Podrás seguirnos por medio de nuestras redes sociales y estar al día con nuestras actividades.

SÍGUENOS

CONTACTANOS EN:
Calle Carlos Ferreyros Nº 960, Of. 301 - San Isidro
Teléfono: 386 7850
Email: revista@cocktail.pe