La primera destilería de Latinoamérica celebró sus 333 años de historia

La Hacienda La Caravedo celebró más de 3 siglos de tradición como la primera destilería de Latinoamérica llamado La Vendimia 333 en Ica. El show que se realizó el pasado 17 de marzo, contó con pisa de uvas, yunza, fiesta, circuito y cata de piscos.

La hacienda productora de los reconocidos piscos Portón, Pago de los Frailes, Toro Santo y La Caravedo realizó La Vendimia 333 en su lugar de origen ubicada en Ica. La fiesta contó con una tradicional pisa de uvas, shows de caballos de paso, buffet criollo, música peruana y una yunza que reunió a todos en un homenaje a la bebida bandera.

Muchos de los invitados participaron de catas magistrales con los maestros pisqueros del lugar, gracias a los mejores cocteles que se sirvieron a base de pisco. Al caer la noche, empezó la gran fiesta acompañado de buena música en un día inolvidable para una de las haciendas más hermosas del sur del país.

“Estoy feliz de celebrar más de tres siglos de historia de La Caravedo, y compartir con todos nuestra pasión por el Pisco. A través de nuestras bebidas contamos historias de tradición y dedicación de un equipo que ama lo que hace, y queremos seguir compartiendo con todos los peruanos por muchos años”, sostuvo Jhonny Schuller, CEO de La Caravedo.

La Caravedo invita a visitar la hacienda para conocer los hermosos viñedos, disfrutar de un almuerzo típico, conocer las 15 variedades de pisco a través de las catas, descubrir los procesos míticos de antaño y disfrutar en familia de esta bebida. La hacienda está ubicada a la altura del km 241 de la Panamericana Sur.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Podrás seguirnos por medio de nuestras redes sociales y estar al día con nuestras actividades.

SÍGUENOS

CONTACTANOS EN:
Calle Carlos Ferreyros Nº 960, Of. 301 - San Isidro
Teléfono: 386 7850
Email: revista@cocktail.pe