Segunda cena de degustación de ocho tiempos en Barranco

Entender como piensa un cocinero es una tarea difícil. Desde ingresar a un mundo desconocido, que siente y cómo interpreta su gastronomía. Ven y pon a prueba tus sentidos en esta segunda cena de degustación de 8 tiempos llamado “Expresiones de un Cocinero” en el distrito de Barranco.

Menú degustación

El menú constara de  8 pasos de los cuales estarán marinados con una media copa de vino a la elección del sommelier  estructurando  el camino de una expresión gastronómica. La capacidad es de 21 personas, el tiempo estimado del menú es de 2 horas.

Expresiones de un cocinero

1er pasó huevitos  huachanos trufados (Huevito huachano con trufa Huevos).

2do paso paleta de ave  con arugula y garrapiñado (Foigras de  ave  armado en moldes simulando una paleta bañado con mermelada de frutos rojos y cubierto de garrapiñado de pecanas  acompañado de  arugula).

3er pasó  ceviche de bonito y palta (Ceviche de bonito con palta y leche de tigre tibia).

4to pasó  min Pao negro de chonta (Min Pao negro relleno de guiso de chonta y hongos).

5to paso atún  de aleta amarilla con crema quemada y berros (Atún cocinado en mantequilla acompañado de crema quemada y berros).

6to pasó panceta  caramelizada  acompañada de puré de camote y naranja con hojas verdes (Panceta de cerdo crocante acompañada de puré de camote  al cítrico).

7to paso tortellini de verduras en salsa de carbonara y lomo fino (Tortellinis rellenos de ratatouille acompañados de lomo fino bañado en su propia salsa y arugula).

8vo pasó helado de queso arequipeño con galletas de  tierra de eucalipto (Helado de queso arequipeño y galletas de eucalipto).

EL DATO

Dirección: Casa 101 – Parque Municipal de Barranco (al lado de la Biblioteca Municipal)
Fecha y hora: 21 de julio / 7:00 pm.
Costo: s/.150
Reservas al : 936349978
Cuenta en soles BBVA: 0011-0262-0200072958

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Podrás seguirnos por medio de nuestras redes sociales y estar al día con nuestras actividades.

SÍGUENOS

CONTACTANOS EN:
Calle Carlos Ferreyros Nº 960, Of. 301 - San Isidro
Teléfono: 386 7850
Email: revista@cocktail.pe