El evento reunió a más de 600 bartenders de toda la región para escuchar a grandes exponentes de la coctelería mundial. Fueron 30 invitados internacionales, los que visitaron Lima, por cinco días, para ofrecer charlas, demostraciones y compartir las últimas tendencias en la coctelería mundial.

La más esperada convención de coctelería en Latinoamérica regresó a lo grande, reuniendo a más 600 personas, entre estudiantes y profesionales de las barras, que llegaron de diferentes partes del continente, para escuchar a destacados profesionales de la coctelería en el mundo.

La 10° edición de Clase Maestra contó con importantes referentes de la escena coctelera internacional como: Michito Kaneko, Hidetsugu Ueno y Hiroyasu Kayama, quienes nos visitaron desde Japón; desde Argentina, el equipo de 3 Monos bar; desde México, el equipo del bar Handshake Speakeasy, también, la visita del reconocido bartender Cesar Ponce, Global Brand Manager de Kypros Tequila; desde Colombia, al equipo de Alquimico bar y muchos otros invitados más.

Edi Malpartida

El anuncio de la nueva edición de Clase Maestra revolucionó al sector que durante cinco días ha seguido detalle a detalle las actividades del calendario. Franco Cabachi, junto a Manuel Cigarróstegui, cofundadores de Clase Maestra en Perú desde el 2012, han logrado posicionar a Clase Maestra en un prestigioso lugar dentro de la industria de bebidas del continente, gracias a un esfuerzo por reunir a los personajes más relevantes del rubro, para transmitir y compartir conocimiento.

Jean Trinh

Inspiración y accionar en la industria son los pilares de su éxito, dicen ellos con entusiasmo. «Comenzamos con 80 bartenders asistentes en el primer año y pasamos a tener más de 700 en el 2019, todos en un salón escuchando y hablando de coctelería de todo el mundo. Logramos accionar en toda la cadena del mercado de bebidas, teniendo a todos los bares y restaurantes más importantes de Lima, desarrollando diferentes actividades para el consumidor final».