¿Te imaginas saborear el corazón andino del Perú en una copa? Edu Cortelezzi, y Lío Porras lo harán realidad en una noche de fantasía este viernes 17 de diciembre en «Navidad Ayacuchana», un evento que no debes perderte por nada del mundo.
Intro Café Bar es un nuevo concepto que nace a inicios del 2021 en la concurrida Av. Larco de Miraflores ¿Su propuesta? Acompañar a todos sus comensales desde la primera taza de café en el desayuno hasta el ultimo sorbo de licor en la noche, tomando como inspiración el servicio de café bar que existe en países europeos, Estados Unidos e incluso Argentina. Todo esto de la mano de insumos nacionales que buscan realzar el valor del Perú en la gastronomía y la coctelería.
SABOR A PERÚ
Al ingresar al local el ambiente se torna acogedor. La impresionante barra exhibe una amplia paleta de licorería en la que relucen marcas peruanas e internacionales. Entre la selección nacional de bebidas encontramos a Pisco 1615, el cual obtuvo la medalla de oro en el Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos CINVE 2018 celebrado en España. Además, cuentan con una selección de quesos regionales y café orgánico de Neira Café Lab que llega de la mano de proveedores peruanos.
Del mismo modo, la iluminación cálida y tenue le permite a cualquiera sentirse como en casa saboreando algún platillo de la carta. En ella podemos encontrar una variedad extensa de sandwiches, pizzas, cafés y cócteles de autor los cuales pueden disfrutarse acompañado de los murales decorados con registros fotográficos y piezas prehispánicas.
VIAJE DE UNA NOCHE
Para el deleite de peruanos y extranjeros, Intro Café Bar trae una experiencia inolvidable este 17 de diciembre con «Navidad Ayacuchana».
«Es traer un poco de Ayacucho, de la parte central del país aquí a Lima, al corazón de Miraflores. Brindarles esa experiencia que hay en cada región en nuestro país para saber y aprender más de él», explica Edu Cortelezzi, Head Bartender de Intro.
El evento se llevará a cabo con la compañía de Lío Porras, Brand Ambassador de Pisco 1615, quien junto con Edu presentará una serie de cócteles elaborados con ingredientes andinos que le darán el toque justo de peruanidad a la noche. Las habas, el mote serrano y la retama son algunos de los insumos ayacuchanos que aguardan para sorprendernos en este evento imeprdible. Si buscas un fin de semana distinto, la cita está pactada en Intro Café Bar.
Escribe: Fiorella Gómez (@fgmontufar_)