En el corazón de Barranco, nos encontramos con «Ayahuasca Restobar», reconocido por la maravillosa experiencia que ofrece en las noches. Sin embargo, hoy decidimos visitarlo para probar su nueva y deliciosa carta de almuerzos.

Con un ambiente alegre y colorido, te regala la sensación bohemia que caracteriza al distrito donde se encuentra. Justo lo que buscamos visitar si nos dirigimos a Barranco. Dentro del bistrot, solicitamos un par de cócteles: el Pisco Sour y un sour de Maracuyá. Ambos con la cantidad perfecta de alcohol. Y de entrada, el infaltable ceviche. Una porción generosa de pescado fresco, abundante Leche de Tigre y con el picor adecuado. Como debe de ser.

De fondo, un Risotto de Champiñones, acompañado de vainitas y, encima, queso mozzarella en finas láminas. El arroz se asemejaba al de un Arroz con Mariscos, y abundaban las verduras y el sabor. Por otro lado, el Asado de Tira se llevó el protagonismo. 200 gr. de carne, cocinado lentamente en salsa de vino tinto, lo cual le daba un ligero toque dulce. Servido con un puré rústico de papa amarilla, se sentía la calidad de los ingredientes, así como la suavidad del asado. La combinación perfecta.

Y para culminar, un delicioso Choco-Brownie, con una bola de helado de vainilla a un lado. Para los amantes del dulce, el postre es infaltable, y los que nos ofrece Ayahuasca no decepcionarán. Clásicos, como Crema Volteada, Budín o Cheesecakes. Pero a la altura del famoso local, como todo lo que pudimos probar. Definitivamente, una nueva experiencia para poder pasar las tardes en Lima. Una grata experiencia que esperamos repetir pronto.
Escribe: Natalia Grey (@nataliagb123)