Bolo Breadbowls es un nuevo emprendimiento con miras a crear una tendencia gastronómica en nuestro país. El concepto que propone surgió en Nueva Inglaterra y se basa en rellenar un crujiente pan campesino con platillos sabrosos de todo tipo coronados con una generosa capa de queso mozarella.
De momento, Bolo ofrece su pan campesino en dos tamaños y 6 opciones de guisos que no dejan indiferente a nadie: chorizos a la cerveza con un toque picante, cuadril strogonoff, fondue de champiñones a los cuatro quesos, albóndigas al pomodoro y dos platos peruanísimos: lomo al jugo y ají de gallina.
La empresa del chef Heine Herold anunció que nuevos sabores están en camino, pues las posibilidades para engreír al paladar con esta preparación son infinitas. Adelantan que los nuevos lanzamientos fueron pensados para disfrutarse antes de arrancar el día, como desayuno o brunch.
Puedes degustar un sabroso y contundente breadbowl desde la comodidad de tu hogar llamando al 925646148 o por mensaje directo al Instagram de @bolo.pe. Por el momento solo ofrecen sus productos vía delivery.