La sazón de “Marabunta, anticuchos y pollos” ha conquistado a los amantes de las brasas y la parrilla peruana, atreviéndose también a innovar con nuevas opciones para deleitar el paladar. Este día del anticucho no te quedes sin probar su exquisita propuesta.

Cada tercer domingo de octubre celebramos el día del anticucho. Por este motivo, «Marabunta» presenta una nueva línea aparte del clásico Anticucho de Corazón que va con papas blancas doradas a la parrilla, papas nativas fritas o papas coctel al chimichurri. En esta ocasión, luego de pensar no solo en la variedad sino también en el engranaje de cada plato, la marca ha optado por lanzar tres nuevas opciones como los Anticuchos de Cerdo que van acompañado de camotes fritos; los Anticuchos de Cordero con plátano frito; y los Anticuchos de Trucha con yuquitas fritas. Todo va con choclo y salsas de la región.

«Marabunta» tiene siete años en el mercado y comenzó como una carretilla en una esquina de la Avenida Guardia Peruana en Chorrillos, logrando en menos de un año ser el punto anticuchero más concurrido del distrito. Y es en esa misma esquina que los propietarios decidieron tomar un local con unas cuantas mesas. Rápidamente lograron posicionarse como los gestores de la tradición anticuchera gracias a ese olor ahumado. La cocina está a cargo del chef Nemías Pomachagua, un maestro parrillero y brasero con casi 20 años de experiencia. “Todo lo preparamos en casa, desde la fórmula del aderezo hasta la chicha que es 100% natural, las papas con las que trabajamos son peruanas. Y por cada campaña innovamos con opciones o sabores adicionales, sin dejar de lado la tradición”, destaca el cocinero.

Marabunta es el salto de los agachaditos de carretilla hasta la mesa, eso es lo que la gente ha valorado al probarlos, pues cada trozo de anticucho es jugoso y suave, tiene el punto perfecto de marina y ahumado, que sumado a los complementos terminan siendo una buena experiencia. Además, para los amantes del pollo, la marca lanzó en julio dos opciones del pollo a la leña aparte del clásico, es así que tenemos al Pollo a la leña en salsa de chimichurri y el Pollo a la Leña en salsa barbecue, siguiendo así la tendencia de innovación.

Encuentra a Marabunta en sus tres locales ubicados en: Avenida Villarán 714 en Surquillo; Horacio Urteaga 1526 en Jesús María; y Avenida Guardia Peruana 607 en Chorrillos.
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