Únete a JW Marriott Lima en una noche de celebración gastronómica con el festival Fuegos y Brasas. El chef ejecutivo Rafael Casín y su equipo te invitan a disfrutar de una experiencia única, donde la pasión por la cocina se refleja en cada bocado.

JW Marriott Lima se enorgullece en presentar el festival Fuegos y Brasas, una propuesta gastronómica que reúne los mejores cortes de carne certificados Angus CAB, preparados a la parrilla y al horno Josper. Este evento exclusivo se llevará a cabo el viernes 14 de julio en el restaurante La Vista del hotel, comenzando a las 8 p.m. y hasta las 11 p.m., bajo la experta dirección del chef ejecutivo Rafael Casín.

«Fuegos y Brasas es una cena estilo buffet donde los comensales podrán deleitarse con una variedad de cortes de carne, estaciones de ensaladas, complementos, salsas, platos de fondo y una estación de postres».

Rafael Casín

Durante el festival, se podrán degustar exquisitos cortes de carne como el bife ancho con hueso, bife angosto, costillar San Luis, colita de cuadril, pollo y salmón. Además, se ofrecerá una cuidadosa selección de vinos para maridar perfectamente cada platillo, realzando los sabores y brindando una experiencia gastronómica excepcional.

El precio por persona para disfrutar de este festival es de S/195. Para aquellos interesados en reservar su lugar, se pueden utilizar las siguientes vías de contacto:

  • Sobre el chef

Rafael Casín de la Torre, graduado del Instituto «De los Andes» y con estudios en Administración de Hoteles y Administración de Alimentos y Bebidas, es un talentoso chef peruano que combina una vasta experiencia culinaria con habilidades de gestión. Ha liderado restaurantes y hoteles internacionales en Perú, Italia, España e Inglaterra.

Actualmente, se desempeña como Chef Ejecutivo en JW Marriott Hotel Lima. Apasionado por los sabores, aromas y colores de cada ingrediente, Casín ha creado una nueva propuesta gastronómica para el hotel, que destaca la riqueza de la despensa local, nacional y orgánica proveniente de Pachacamac, la selva y Cusco. «Estoy convencido de que disfrutarán mucho de nuestra nueva propuesta», comenta Casín.

La visión culinaria de Rafael se basa en integrar las habilidades y cualidades de cada miembro de su equipo, buscando resaltar su talento en cada plato que se sirve en JW Marriott Hotel Lima. Con su pasión y creatividad, Casín promete ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable para todos los visitantes del hotel.

¡No te pierdas la oportunidad de disfrutar del festival Fuegos y Brasas en JW Marriott Lima! Reserva tu lugar y déjate sorprender por la excelencia culinaria de este talentoso chef peruano y su equipo.