BTH STUDIO, la nueva propuesta en educación, es el primer y único hotel escuela en el Perú y cuenta con profesores del más alto nivel, el chef Emilio Macías se une como profesor de la carrera gastronómica.

Este jueves 18 de febrero, los invita a participar del worshop LA MAGIA DE LOS TACOS, donde dará a conocer todos los secretos del verdadero y emblemático plato mexicano, desde que maíces usar, como es el proceso de la nixtamalización, como hacer las tortillas, la variedad de sabores y acompañamientos.

“Será una clase muy dinámica y divertida donde aprenderemos juntos de un plato muy famoso lleno de historia, tradición y extremadamente sabroso. Invito a los amantes de la cocina, foodies y aprendices, a disfrutar de este primer workshop”, comenta muy entusiasmado, Emilio Macías.

El workshop se emitirá a las 11 a.m. inscribiéndose en: https://www.bthstudio.edu.pe/workshop/ los participantes al culminar el evento tendrán una constancia de participación, que incluirá un 15% de descuento en las carreras o cursos que se lleven a cabo en Instituto licenciado BTH Studio, Iberoamericano RM N° 173-2018.

BTH Studio implementará cursos y talleres mediante un sistema on line, donde los participantes recibirán inéditas experiencias de un staff de profesionales que hayan convertido su profesión en fuentes de inspiración en su gran diversidad.

Emilio Macías
Nació en México, egresado del Culinary Institute of America de Nueva York. Discípulo del recordado chef catalán Santi Santamaría del Racò de Can Fabes y del vasco Andoni Luis Aduriz de Mugaritz. Ha trabajado en restaurantes con estrellas Michelin como Jean Luc Figueras en Barcelona, Atrio en Cáceres, La Peca en Lonigo Vicenza, Le Manoir en Oxford, RyuGin en Tokio. Cuando regresó a Perú en el 2008 abrió Quimera Restaurante con el grupo BTH y continuó su pasó por varios restaurantes de Lima incluido Astrid&Gastón donde fue jefe de cocina.