Cuenta con dos locales emblemáticos en Av. La Mar 1097 – Miraflores y Av. Primavera 283 – San Borja.
Texto: Aylin Castillo (@casma_aylin)
Gour Meat, el símbolo de la auténtica experiencia gastronómica con parrilla argentina en Lima, celebra con entusiasmo su décimo aniversario. Desde su fundación en 2014, se ha destacado por ofrecer cortes selectos de carne y una experiencia culinaria excepcional.
Gour Meat se ha convertido en el destino preferido para los amantes de la carne y la buena comida. En ambos locales, los comensales pueden disfrutar de una variada oferta que incluye cortes de carne americana, argentina y uruguaya, además de cerdo, charcutería, pescados y mariscos a la parrilla, todo acompañado de una excelente selección de vinos y cócteles.
“Estamos entusiasmados y agradecidos de conmemorar una década de éxitos y sabores en Gour Meat. Nuestro propósito siempre ha sido proporcionar una experiencia que haga que nuestros clientes se sientan como en casa. Cada corte de carne es elegido con esmero para asegurar la mejor calidad y sabor”, nos comenta Roberto Boyle, CEO y Chef Ejecutivo de Gour Meat
Roberto Boyle tiene 30 años de experiencia en la gastronomía peruana. Como chef y asador, ha viajado por diversos países, llevando la cocina peruana a lugares como España, Francia, Ecuador, Panamá, El Salvador, Costa Rica, Estados Unidos, Uruguay, Indonesia y Tailandia, entre otros.
Es propietario y asador de GOURMEAT PERÚ, una parrilla argentina que ha estado en Lima durante 10 años, con dos locales en las mejores zonas de la ciudad. También es dueño y chef de Rubens Restaurante en Lima, especializado en cocina de autor y fusión.
Ha sido embajador de Perú ante la Usmeat (federación de exportadores de carne Black Angus americana) y actualmente es chef ejecutivo de Inpelsa & Certified Angus Beef. Además, presenta un programa de cocina titulado “Al Plato” en Willax Televisión, que se emite todos los martes y jueves a las 11 a.m., donde cocina a su estilo con gran éxito en la televisión peruana.