Si no tienes planes para este viernes y sábado, mejor ve haciendo tus reservas en Carnaval Bar, porque estarán ofreciendo una experiencia exclusiva de la mano de Pisco 1615. La temática es celebrar las bondades del pisco y unir las culturas italiana y peruana en exquisitos cócteles. La velada estará dirigida por un grupo de bartenders italianos que mostrarán sus mejores creaciones para sorprendernos.
Una vez más, el exclusivo bar sanisidrino nos ofrece una experiencia única por tiempo limitado. Simone Onorati, Leo Sculli, Riccardo Rossi, Matteo Di Ienno y Benjamin Cavagna son los nombres de los mixólogos extranjeros que llegaron a Perú, de la mano de Pisco 1615, para descubrir las bondades y maravillas del destilado nacional. El producto final ha sido una carta especial creada por cada uno de ellos donde expresarán con destreza lo mejor se sus ciudades natales en mestizaje con nuestra cultura peruana.
La ruta no termina en Lima, sino que este grupo de italianos también pudieron visitar las ciudades de Ica, Arequipa, Moquegua y Tacna, dentro de una ruta para enriquecerse de lo nuestro. El principal objetivo de este intercambio es reforzar y crear una conexión especial entre ambos países teniéndo como vínculo el pisco, su historia y sus múltiples usos. Pero más allá de eso, la idea es poder dejar en alto el nombre de nuestro Perú para que cada vez más personas se interesen en nuestros destilados. Manteniendo altos estándares de calidad en cada presentación.
A inicios de junio, los invitados realizaron una mágica ruta de turismo pisquero para aprender más de los procesos de elaboración de este espirituoso, desde su fermentación hasta su destilado. Además, tuvieron la oportunidad de visitar una auténtica bodega pisquera en Ica donde disfrutaron de una tarde de cata para reconocer todos los matices del destilado nacional.
En estas dos noches pendientes en Carnaval Ba,r espera sabores románticos y explosivos, sorpresas para tu paladar y mucho pisco. Si es que aún no te has preguntado «¿A qué sabe Italia?», pronto lo descubrirás de la mejor manera posible. Celebremos las maravillas de nuestro pisco y su gran apreciación a nivel internacional junto a esta experiencia que no puedes dejar escapar.
Escribe: Fiorella Gómez (@fgmontufar_)