Este emblemático restaurante, Izakaya, de San Borja también celebra a su estilo promocionando sus obentos y una carta de cocteles con notable influencia del país del sol naciente

El restaurante de cocina japonesa tiene más de 35 años sirviendo experiencias y en estas fechas quiere mostrar su renovación sin dejar de lado su eslogan de «Auténtica Tradición», para eso está promocionando dos dinámicas atractivas para sus nuevos seguidores y los de siempre.

Sashimis, sushi, salteados, ramens y demás platos poco conocidos por los peruanos son las especialidades de este restaurante ubicado en la cuadra 27 de la avenida Aviación, y si en aquellos inicios fue la novedad, ahora se luce renovado para volver a ser tendencia.

Para darle un toque de celebración entorno a la tradición nikkei, han creado cocteles nuevos como el “Kyuri Martini”, “Wasabi Drink”, “Izakaya Drink”, “Kamikase Blue” y “Mojito Sake”, todos estos tragos tienen un ingrediente característico japonés.

Un gran exponente de la tradición es el “Obento”, que es una caja con comida para poder picar muy tradicional en Japón, está la opción de Obento Frío con 2 temakis, 8 sashimis variados, 8 makis variados, 3 sushi variados, un misoshiru, un gohan, un acevichado; mientras que el caliente contiene 5 tempuras, un yakinuki, 3 gyosas y un yakisoba, acompañado con un misoshiru, un yakimeshi y un jugo de tempura.

En un repaso por su carta, hay una sección llamada “Domburimono” (cuenco con comida), donde tiene en lista al “Anagodon”, que tiene una base de arroz con anguila a la plancha bañado en salsa dulce (teriyaki).

Entre las frituras, recomiendan el “Moritsuke Especial”, se trata de una ronda caliente con yakitoris, gyosas, ebi furais, tempuras ebi, sakana furai, yasai tempura y kushikatsu; mientras que de su lista de platos a base de pasta está el Yakisoba de mariscos, que son unos fideos salteados al estilo japonés que también pueden ser revueltos con cortes de carne de cerdo, pollo y lomo fino.

El infaltable arroz de la comida japonesa, aparte de gozarse en una variedad de makis fusión y tradicionales, también se disfruta en el “Yakimeshi”, que es un arroz frito al estilo japonés con verduras más cortes de pollo, cerdo, carne o mariscos, dependiendo del gusto.

Puede ser una imagen de texto que dice "HORARIO DE ATENCIÓN Lunes a Sábado: 12:00 pm a 4:00 pm 6:00 pm a 10:30 pm Domingos: 12:00 pm a 5:00 pm Para reservas: 986 163 180 IZAKAYA 居 é… Û屋 COMIDA JAPONESA"

Para estas fechas en el que la tradición japonesa en el Perú salta a la palestra, hay una promoción del 10% de descuento en los almuerzos, valido de lunes a viernes durante todo el mes de noviembre para atención en salón de 1pm a 3pm.