Gracias a la colaboración de Kamado Perú y el Club Náutico de Punta Hermosa, se celebró el 26 de marzo el concurso Kamado Chef donde 10 equipos de 6 personas demostraron sus habilidades culinarias utilizando este milenario horno japonés.
![](https://cocktail.pe/wp-content/uploads/2022/04/IMG_22121-1-683x1024.jpg)
La competencia se organizó de forma que todos los participantes recibieran una caja con ingredientes e insumos para preparar una entrada, un plato de fondo y un postre. De esta forma, cada grupo podría demostrar su creatividad en la cocina y la versatilidad del kamado. Además, contaron con la opción de elegir tres ingredientes adicionales para complementar sus preparaciones y probar ante el jurado ser expertos usando este horno.
![](https://cocktail.pe/wp-content/uploads/2022/04/IMG_22971-1-683x1024.jpg)
En una tarde lúdica dentro del Club Náutico de Punta Hermosa, también hubo una feria de degustaciones en donde todos los socios pudieron probar una variedad de productos preparados en kamado. Desde pizzas, mariscos, chorizos y hamburguesas, se logró probar que este horno nos permite experimentar con diferentes platos que van más allá de la parrilla.
![](https://cocktail.pe/wp-content/uploads/2022/04/IMG_23471-1-683x1024.jpg)
Los premios para los ganadores fueron canastas con productos de los auspiciadores y también un horno Kamado para los tres primeros lugares. En un ambiente divertido y acompañados de buena música, los ganadores del concurso fueron: Los Fogoneros, los Súper Chefs y En-Kamados.
Escribe: Fiorella Gómez (@fgmontufar_)
Fotografía: Santiago Rodríguez (@rodmun10)