El sábado 18 de febrero se realizó una fecha más del KAMADO FEST, clases de cocina en Kamado organizado por Kamado Perú desde el 2017.

En un espectacular día de sol, se realizó una fecha más de KAMADO FEST organizado por Kamado Perú en playa Puerto Nuevo. Dónde los participantes aprovechando la versatilidad de uso y descubriendo las diversas preparaciones que se pueden hacer en un kamado, prepararon como plato de entrada brochetas de lomo saltado, como plato de fondo bondiola a la cerveza y de postre tres leches asada, además de una espectacular paella de mariscos realizado por los flamantes cocineros de Kamado Perú.


El Kamado es el punto de encuentro entre el parrillero, el cocinero y el pastelero en un equipo de alta cocina.
Fue una linda tarde de música, baile, comida, diversión, aprendizaje y camaradería entre los asistentes. Hoy por hoy Kamado Perú se ha unido a la Federación Peruana de Fuegos y Parrillas con el fin de generar una cultura de fuegos y raíces peruana. Y entre los asistentes al Kamado Fest estuvo la cocinera peruana Alexandra Weston.


Kamado Perú es la empresa pionera que introdujo el uso del kamado en Perú iniciando operaciones en el 2015 y compartiendo recetas desde el Primer Kamado Fest realizado en el 2017.

¿Qué es un kamado?

El Kamado es una cocina de cerámica refractaria, tiene forma de huevo y un diseño elegante donde forma parte de la decoración de la casa o terraza, puede ser un hermoso regalo para los amantes de la cocina y la parrilla.
Se utiliza para cocinar al carbón todo tipo de cocción puede reemplazar la parrilla, la caja china, el cilindro y como horno. Esta versatilidad se logra gracias al control de temperatura que se logra y somos los expertos en su uso. En el Kamado Fest, compartimos recetas, tips de uso y toda esta experiencia entre sus clientes.