Reconocido Steakhouse lanza su nueva carta de verano

Texto: Stuart Chang

La Cuadra de Salvador lanza su nueva carta de cócteles y piqueos de barra con un toque especial inspirado en la estación actual. Se trata de seis nuevos cócteles de autor inspirados en las frutas tropicales, especias exóticas y combinaciones especiales que generan una armonía gastronómica de sabores íntimos entre sus aperitivos y entradas.

Sus cócteles se destacan por la infusión de licores con técnicas innovadoras de preparación artesanal que forma parte esencial de la experiencia única en su barra con combinaciones especiales y refrescantes.

La creatividad, la calidad y el sabor son el centro de la nueva carta de La Cuadra de Salvador. Esto se mantiene cierto con su nueva carta de verano en la que sus maestros bartenders, Gino Guerreo en Barranco, Alfredo Lerzundi en San Isidro y Renzo Amaya en San Borja elevan la experiencia del sabor y la frescura natural en cada bebida que sirven.

“La inspiración es el reflejo del trabajo día a día. Los comensales y amantes de barra más cautivos son la fuente principal de creación. El contacto con los clientes, entendimiento de sus preferencias y las tendencias en coctelería de autor, suman en un resultado de altura que hace, de cada cóctel, una experiencia. Una carta de barra, donde la sostenibilidad, creatividad y personalidad se encuentran en cada sorbo y cuya propuesta de piqueos refleja esa esencia y en búsqueda de la amabilidad y perfecta armonía” comenta Danella García, Gerente de Comercial y de Marketing de LCDS.

CÓCTELES DE VERANO

Refrescantes, renovadores y originales:

Malibu Spritz (ron, cítrico, prosecco y agua con gas); Margarita Frozen (tequila, jarabe de jamaica, zumo de limón y arándanos); Golden Cream (ron, infusión de almendras en vermouth y sour cream); Whisky Glow (whisky, jarabe de cúrcuma y especias, zumo de limón y Matacuy); Paloma Mexicana (tequila, zumo de toronja, soda y tajín) y; Summer Sangría (Vinorosado, gin, cordial de fresa, cítrico y mix de frutas tropicales).

PIQUEOS DE BARRA

Crocantes, reconfortantes y de amigable textura:

Bruschetta capresse (tostada con crema de ensalada capresse, coronada con tomate confitado y albahaca frita); Bruschetta de chorizo (tostada con crema de chimichurri y queso, coronada con chorizo de la casa y cebolla caramelizada a la naranja); Ostras acevichadas al ají amarillo (Ostras de casma en una salsa de leche de tigre al ají amarillo y chalaquita clásica); Conchas parrilleras (conchas de abanico jumbo salteadas, cocidas al grill, flameadasal pisco y bañadas en mantequilla ahumada al chimichurri); Crepe de salmón (salmónahumado, queso crema, cebolla caramelizada y pimiento morrón enrollado en una crepe); Molleja de res anticuchero (molleja de res cocida en salsa anticuchera clásica, acompañadocon ají pollero y jalea de rocoto picante); Tartare de salmón acevichado (salmón picado mezclado con palta ahumada, rabanito encurtido y salsa de leche de tigre, acompañado de tostadas); y Pastrami de picaña (picaña curada por 10 días y ahumada en leña de manzano).

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