Chacarilla se convierte en una plaza importante para la familia de La Cuadra de Salvador, con miras a una experiencia 360º para el público.
A nueve años de la apertura de su primer local en Barranco, inaugura su tercera sede en Chacarilla, convirtiéndose en una experiencia 360 para elpúblico que vive y trabaja en la zona. Con el fin de ampliar la propuesta para los sibaritas gastronómicos, el steakhouse traerá a la mesa los nuevos cortes wagyu australianos y japoneses.
El espacio estrenado mantiene la misma temática que en los otros, un juego entre la terraza y el salón principal para conseguir un equilibrio justo, logrando una experiencia en mesa inolvidable. Además, el nuevo espacio luce una amplia barra, en donde se puede encontrar una variedad de cócteles y una selecta carta de 150 vinos con las mejores etiquetas nacionales e internacionales seleccionadas por el head sommelier de la casa para lograr la armonía en el paladar, realzar los sabores y la jugosidad propia de los cortes de la carne.
El ambiente es amenizado por saxofonistas, cantantes y dj que ofrecerán shows en vivo con conceptos diferentes todas las semanas para disfrutar junto a familiares y amigos. “Chacarilla tiene algo sentimental porque fue en ese barrio donde se crio mi tío Salvador, persona a la que el restaurante está dedicado. Desde la pandemia, empezamos a importar nuestras carnes y creamos un market online para que nuestros clientes puedan llevar la misma carne de La Cuadra a casa.”, comenta el gerente general de La Cuadra de Salvador, Pedro Pablo Pazos Pasara.
La Cuadra de Salvador en Chacarilla está abierta desde la 1:00pm a 11:30pm de lunes a miércoles, 1:00pm a 1:00am de jueves a sábado y de 12:30pm a 9:00pm los domingos. Gracias a la gran aceptación del steakhouse se recomienda reservar una mesa con anticipación, lo puede hacer aquí o en su web https://lacuadradesalvador.com/