Con el fin de compartir y apoyar a la comunidad gastronómica peruana, La Guía Azul se reactiva con una edición que incluye 74 restaurantes que recorren la gastronomía del Perú.

La Guía Azul es una iniciativa surgida de la alianza entre el portal gastronómico peruano El Trinche y S.Pellegrino que unifica las últimas novedades de los restaurantes después de la pandemia. En esta segunda edición están presentes todos los restaurantes de la primera edición, que a su vez fueron actualizados, y 33 marcas agregadas, en un total de 74 establecimientos que prometen despertar el entusiasmo por el buen comer y reactivar las ganas de pasar un buen momento entre amigos o en familia.

Esta iniciativa tiene como misión honrar, apoyar y dar visibilidad a los espacios que han sabido adaptarse a la coyuntura buscando, sobre todo, la seguridad de sus comensales. En los últimos meses se ha seguido con detalle la transformación y adaptación que han tenido varios de los restaurantes en todo el Perú, algunos han compuesto terrazas y armaron cocinas escondidas para dar más oportunidad de trabajo a sus equipos; mientras tanto el mercado crece también con jóvenes chefs al mando de nuevas y creativas propuestas.

En esta última publicación se revela información actualizada, como los cambios en la carta, horarios, delivery, precio promedio a pagar por persona y una sugerencia de El Trinche para cada establecimiento, teniendo como fin despertar la curiosidad del comensal en las nuevas propuestas de los clásicos o en los estrenos innovadores. Esta nueva edición de La Guía Azul es parte del movimiento #SupportRestaurants de la empresa líder del sector de bebidas en Italia, S.Pellegrino; y se suma a las actividades internacionales de la marca.