El pasado 22 de noviembre, Lima se vistió de gala, ya que fue una de las siete sedes elegidas para presentar el listado de ganadores de Latin America’s 50 Best Restaurants 2021: Pasado y Futuro 2013-2021.

En esta nueva edición se decidió hacer la premiación en simultáneo en siete ciudades emblemáticas de la gastronomía: Lima, Oaxaca, Quito, Mendoza, Santiago de Chile, São Paulo y Bogotá, con la finalidad de celebrar a los mejores destinos gastronómicos de la región. En la capital peruana, la cuidada ceremonia en la que se aplicaron todos los protocolos de seguridad, incluso aforo al 40%, se llevó a cabo en el Centro de Convenciones PUCP, al cual asistieron personalidades de la industria de restaurantes, chefs reconocidos, entre otros invitados amantes de la gastronomía.

En Perú, los Chefs ganadores fueron: #1 Central de Virgilio Martínez, #2 Maido de Mitsuharu Tsumura (Micha), #4 Astrid&Gastón de Gastón Acurio y Astrid Gutsche, #13 La Mar de Gastón Acurio, #17 Osso de Renzo Garibaldi, #20 Rafael de Rafael Osterling, #24 Isolina de José del Castillo, #52 Kjolle de Pía León, #56 Mayta de Jaime Pesaque, #61 Mil de Virgilio Martínez, Pía León y Malena Martínez, #69 Cosme de James Berkemeyer, #71 El Mercado de Rafael Osterling, #78 Mérito de Juan Luis Martínez y #96 Costanera 700 de Yaquir, Humberto y Franco Sato.