A lo largo de los últimos años la gastronomía nikkei ha tomado fuerza en el mercado peruano y desde hace más de dos años el restaurante japonés Toshi representa el legado de su creador Toshiro Konishi, ganando posicionamiento a través de su marca.

El cuidado de los sabores originales de la cocina de Toshiro está a cargo de Michiko Aoki, esposa y consejera del reconocido itamae. Esta herencia está en manos de Santiny de los Santos, quien fue su mano derecha, junto a un grupo de cocineros capacitados y conocedores de la cocina japonesa y la filosofía de Toshiro, que lo acompañaron por muchos años.

Su enseñanza se basa en reconocer y valorar la calidad de los insumos y las materias primas, el cuidado de cada detalle para que cada plato llegue a la mesa sin distorsiones y con el objetivo de disfrutar de una experiencia saludable y estimulante.

Todos los detalles están pensados en cada uno de los restaurantes Toshi, la arquitectura, el diseño interior y cada elemento es importante dentro de este engranaje, desde el menaje con reminiscencias orientales creado por la ceramista Sonia Céspedes hasta las esculturas que embellecen el restaurante de la propia Michiko Aoki.

Los restaurantes cuentan con servicios takeaway, delivery, diseño de eventos privados, noches de música en vivo y otras novedades en cada uno de sus locales. La experiencia nikkei se puede disfrutar en sus tres locales de Toshi: Circunvalación del Club Golf Los Incas 134 (Patio Panorama), Surco, Armendáriz 480, Miraflores y en el recientemente inaugurado Toshi en Lizardo Alzamora Este 260, San Isidro.

Para mayor información visita su website: www.toshinikkei.com
Facebook: @ToshiRestauranteNikkei