Con dos sedes, una ubicada en la ciudad de Arequipa y otra en el condado de Miami Dade, Manta
sigue expandiendo su variedad de platos sin perder la esencia del verdadero sabor peruano, ofreciendo una experiencia gastronómica incomparable.
Manta es un templo del sabor peruano que no ha dejado de crecer hasta cruzar fronteras, manteniendo la esencia de su origen, Arequipa. Se caracteriza por la variedad de platos y nuevas creaciones que ofrece en su carta, entre los que destacan: los Taquitos de Ceviche; Causa de Langostinos con Tartar de Atún; Ceviche Manta, preparado en base de ají amarillo (mixto); Pulpo al Olivo, entre otros.
Por otro lado, ofrece una amplia variedad de modernos cocktails de autor, en donde el protagonista es el pisco, además de nuestros cocktails clásicos, deslumbrando a quien se atreva a probarlo como: Hulk a base de combinación de menta y coco con pisco; un Manta Colada, con maracuyá, coco y pisco y el emblemático Chilcano Misti.
El restaurante presenta una propuesta muy bien ejecutada, apta para todo tipo de paladares, en la cual la sazón sigue siendo igual en ambas sedes a pesar de la distancia. Los dos locales transmiten la misma esencia, brindando la mejor experiencia a cada uno de sus comensales de principio a fin.
De esta propuesta destaca que el concepto de Manta es ese sabor de fusión de comida peruana con el mundo entero.
«No solemos ser un restaurante convencional, buscamos darles a los comensales una experiencia de degustar comida peruana, marcando nuestra identidad, donde sea que estés».
Andrés Lozada y Renzo Mercado, fundadores del concepto.
No dejes pasar la oportunidad de vivir la experiencia Manta en cualquiera de sus tres sedes:
- Manta Arequipa: Urb. Magisterial Tercera Etapa Nro 174, Yanahuara.
- Tinta: Yanahuara, A1-A Urbanización, Sta. Beatriz, Arequipa
- Manta Wynwood: 102 NW 25th ST, Miami.
Para más información te invitamos a visitar sus redes: @mantaperu y @mantawynwood.