Los fundadores de la cadena de pizzerías artesanales Popolo Pizza aperturan Mattarello, un ambicioso restaurante de comida italiana.
El restaurante Mattarello abre sus puertas para ofrecerles una innovadora carta de comida italiana, acompañada de música en vivo a todo aquel que se encuentre caminando por las calles del distrito de San Isidro.
El restaurante, perteneciente a los fundadores de la exitosa cadena de pizzerías artesanales Popolo Pizza, busca cubrir de manera contundente la esencia de la vasta gastronomía del país mediterráneo. Desde innovadoras propuestas de pasta casera hasta una reinvención de la pizza napolitana con masa estilo “canotto”, pasando por soberbios postres, salumería italiana de alta calidad, carnes, pan artesanal, macerados y coctelería de autor, los comensales podrán disfrutar de una experiencia única que no encontrarán en otro lugar.
El encargado de la cocina es Renzo Muguerza, chef formado en Los Ángeles, en los renombrados restaurantes: Osteria Mozza de Nancy Silverton, Spago de Wolfgang Puck, Lucques de Suzanne Goin, entre otros.
Mattarello es un espacio moderno, donde se respira arte y creatividad. El ambiente propone una experiencia increíble, desde una acogedora terraza hasta su tradicional horno a la leña que provee de un aroma inconfundible y nostálgico, mezclado con un café recién tostado y el buqué maravilloso del queso fior di latte gratinando, donde se disfrutará de música en vivo para acompañar la noche.