El reflejo y complemento de Mérito llega gracias a su recientemente oficializada barra con cócteles y vinos regidos por los mismos conceptos y principios del restaurante: dar protagonismo a productos originarios de la región latinoamericana.

Con el propósito de darle protagonismo a la coctelería a base de productos latinos, a la selección de vinos naturales y bajo los mismos principios que se ha creado el restaurante; Mérito presenta con una «Noche Roja» la recientemente inaugurada barra en su segundo piso.
De la mano de la sommelier Kyra Bruning se presentaron cócteles como Paloma Andina, realizada a base de Mata Cuy, con caña alta azul, zumo de toronja, pink soda y crusta de sal. Por otro lado, nos encontramos con Caña Highball, compuesta por Caña alta reposada, vermout tinto y ginger Ale. Asimismo, cuentan con Tinto de Verano, preparado a base de vino tinto, frutas de estación, jugo de maracuyá y jarabe de lima, entre otros.

Los vinos de la noche estuvieron a cargo de la casa de fermentados, Bodega Murga; a base de cepas pisqueras bajo un proceso de vinificación sin químicos. Además, también estuvo presente Destilería Andina, el elíxir andino de hierbas peruanas. Por último, contamos con Cervecería Del Valle, todas marcas locales.
La Noche Roja de Mérito se habilitará sólo para eventos privados y por reserva. La atención será de 10pm a 2am con un DJ que acompañe el espacio.