Bandra,  un barrio de la ciudad de Bombay es bohemio, con mucha historia, se encuentran  muchas similitudes con Barranco. Este fue el motivo por el cual  Frank Bimjani, propietario, decidió desarrolla el proyecto en este distrito de Lima.

Actualmente, Bandra ha iniciado un proyecto Pop Up, en el cual se le da espacio a jóvenes cocineros para que puedan desarrollar su creatividad gatronómica. Gracias a Bandra, la cocina India elaborada con insumos de alta calidad ha tenido gran aceptación entre los comensales limeños.

Aldo Yaranga, joven chef, forma parte del nuevo proyecto y señala que “cuando recibí la invitación de formar parte de este pop up me llenó de alegría pues es volver a la carga, con todo, ya que la pandemia sin duda nos ha tenido a todos en un momento muy tenso. Con Namaste Vol.1 propongo una fusión de sabores, tendremos un dúo de almejas y conchas de abanico en salsa curry y leche de coco con su toque amazonico, además pan Naan relleno de bonito ahumado y chicharron de huevera de pescado, zapallo Loche tostadito, croquetas de cangrejo, pulpo tostado al Tandoor, entre otras sorpresas”.