El Festival Gastronómico y Cultural Nikkei Gochisō Perú ha sido un éxito en sus primeros dos días, y hoy, 4 de agosto, el club AELU abrirá sus puertas por última vez para celebrar el legado de los inmigrantes japoneses que llegaron hace 125 años.

Organizado por la Asociación Gastronómica Nikkei, la Asociación Peruano Japonesa y la Asociación Estadio La Unión, y producido por Filo, el festival cuenta con la participación de más de 50 restaurantes.

Con una oferta culinaria impresionante, las entradas todavía están disponibles en Joinnus.com.

Estos están distribuidos en distintas zonas temáticas como Nikkei Marino, Sopas Nikkei, Nikkei Contemporáneo, Street Food Nikkei, Nikkei Clásico, Brasas y Fuegos Nikkei, Sushi Bar, Truck Nikkei y postres y bebidas, ofreciendo lo mejor de la cocina peruano-japonesa.

Entre las delicias que los asistentes podrán disfrutar se encuentran el ramen tradicional, una amplia variedad de makis, esponjoso taiyaki, caldo de gallina revitalizante, lomo saltado al estilo nikkei, yakimeshi, helados de matcha, emoliente con té verde, mochis rellenos de helado y mucho más.

Además de la oferta gastronómica, el festival presenta un programa cultural diverso que incluye conciertos, danzas japonesas, demostraciones de cocina nikkei y una zona de kioskos con productos de temática japonesa. También hay karaoke y un maki gigante para fotografías, entre otras actividades.

Datos del evento:

-Festival Gastronómico y Cultural Gochisō Perú

-Fecha: 4 de agosto, desde las 12:00 m.

-Lugar: Club AELU (Av. Lincoln 100, Pueblo Libre)

-Entradas: Ya disponibles en Joinnus.com (menores de 12 y mayores de 65 años ingresan gratis)