A fin de dar a conocer sus nuevos cortes de carne americana, así como las nuevas propuestas culinarias de Miguel Soza, el nuevo chef parrillero de Rodizio, el Grupo Rida presentará ‘Cenas Maridajes’ en exclusiva para sus clientes.

El pasado 16 de Setiembre se llevó a cabo la primera edición de ‘Cenas Maridajes’ de Rodizio en alianza con Grupo Tabernero. El evento tuvo lugar en la sede de la Molina, donde los asistentes compartieron una entretenida velada con un menú de seis tiempos, donde diferentes platillos destacaron con una selección de vinos de Perú, Argentina, Chile y España, del Grupo Tabernero.

Cada plato y vino presentado era comentado por el Chef a cargo, Miguel Soza y la Sommelier Pirucca Brummell, representante del Grupo Tabernero, quienes dieron una clase magistral en una velada encantadora. Los comensales podían entender la composición del plato y el porqué de la selección del vino entre historias y anécdotas que le ponían el toque especial a la cena. ¡Una noche llena de aprendizaje y deleite!

Este tipo de experiencias ya se empiezan a realizar en varios restaurantes del país, respetando todos los protocolos de bio seguridad que exige el gobierno. Si eres un amante de las carnes y los buenos vinos, las cenas maridajes de Rodizio, serán un delicioso pretexto para salir de casa, departir con la pareja o amigos de forma segura. 

Importante comentar, que la noche fue amenizada por el violinista profesional Sergio Roque, quien logró darle el toque romántico y elegante con sus hermosas melodías. 

«Los invitamos a probar la nueva carta, así como también seguir atentos nuestras redes sociales y poder enterarte de las novedades de Rodizio y los eventos que realizaremos con el Grupo Tabernero», finaliza Mariel Rozas, Brand Manager Rodizio.