El bar de destino de Madrid fue elegido entre los mejores 50 bares del mundo. Es conocido por sus extravagantes cócteles y por mezclar un servicio de cinco estrellas con un ambiente informal y relajado.
Los premios The World’s 50 Best Bars han anunciado el ganador del codiciado premio Michter’s Art of Hospitality. El premio, que ha sido ganado por Salmon Guru, de Madrid, se ha creado para reconocer la importancia de la hospitalidad. Es el primer premio que se anuncia en la cuenta atrás de los premios The World’s 50 Best Bars y tendrá lugar el martes 7 de diciembre.
Se pidió a más de 600 expertos del sector que nombraran el bar en el que habían recibido la mejor experiencia de hostelería, y Salmon Guru, uno de los bares más revolucionarios del mundo, se impuso para ganar el premio.
Salmon Guru, el mejor bar de destino de España, es conocido por sus extravagantes cócteles y su servicio de cinco estrellas. El equipo estelar, liderado por su fundador Diego Cabrera, crea curiosos brebajes que superan los límites de lo posible con los cócteles, junto con momentos únicos para que los clientes disfruten de toda su experiencia en el bar.
Fue fundado en Madrid en 2016 y es uno de los conceptos más revolucionarios en el mundo de los bares, situándose en el número 22 de la lista The World’s 50 Best Bars 2020. Un laboratorio de cócteles dirigido por Cabrera, que es un icono y una de las personas más influyentes en el sector de los bares. El equipo estelar crea curiosos brebajes para superar los límites de los cócteles. Se trata de bebidas extravagantes, llenas de sabor y servidas en una llamativa cristalería personalizada.