Este 16 de agosto, Sastrería Martínez estrena su primera edición de Take Over junto a Hajime Kasuga, chef ejecutivo de Hanzo.

Este Take Over de Sastrería Martínez promete empezar un circuito de eventos culinarios que maridará la ya espectacular coctelería de este speakeasy limeño, el cual se ha convertido en uno de nuestros favoritos.

En esta ocasión se reúnen dos peruanos de talla mundial a resonar la noche limeña con una espectacular propuesta, donde la comida Nikkei y los cocteles serán el maridaje perfecto. Hajime Kasuga, chef de Hanzo, innovador por excelencia, nos deleitará con una carta precisa para la experiencia, entre cortes de pesca y variedad de mariscos que darán vida a esta noche, al fino estilo japonés. Asimismo, Diego Macedo, Owner y Barmanager de Sastrería Martínez, preparará lo mejor de su selecta carta junto a Ron Havana.

“Es para mí un gran honor compartir esta noche con Hajime, gran profesional y sobre todo, gran amigo. En esta edición, la coctelería irá a festejar el ron, ya que también celebraremos este gran destilado, por el día mundial del ron”, comparte Macedo.

“Cuando Diego me propuso inaugurar estas grandes fechas, no dudé en ser parte. Creo que la cocina Nikkei y la coctelería de Sastrería serán un deleite para todos los comensales”, nos comenta Hajime Kasuga.

Se ofrecerá una carta de piqueos elaborada por Hajime Kasuga, donde su estilo se funcionará con las creaciones de Diego Macedo, quien elaborara una serie de cócteles perfectos para combinar con la cocina de Kasuga; una suculenta e imperdible experiencia para los participantes. Y para seguir con el show, tendremos música en vivo a cargo del Marqués del Son, gracias a Havana.

Sastrería Martínez (Mariscal La Mar 1263, Miraflores).

Horario | 5pm. a 1am.

Para reservar puedes ingresar a sastreriamartinez.mesa247.pe

Nos pueden encontrar en IG y FB  @sastreriamartinezlima