Reconocido Bar de Miraflores incorpora tradición, cultura y creatividad en sus nuevos cócteles con un toque nacional
Texto: Stuart Chang
El célebre Bar de cócteles Sayani ha renovado su carta con una nueva selección de bebidas preparadas con ingredientes oriundos de las diversas regiones de Perú. Con esta pintoresca selección, Sayani busca volverse líder en el mundo de los cócteles de autor premium a nivel nacional e internacional.
“Queremos que nuestros clientes no solo disfruten de cócteles extraordinarios, sino que también conozcan el origen de los productos que utilizamos y las culturas que los han consumido a lo largo del tiempo”, comentó Frank Alvarado, head bartender de Sayani. Las nuevas bebidas del bar contienen productos que antes solo se encontraban en platillos muy distinguidos de la gastronomía peruana. Tales son los hongos de porcón, sachatomate, miel de agave, café, cushuro, entre otros.
Entre los nuevos cócteles destacan: Altura, Cosecha, Valles rojos, Montañas, Sargento Lituma, Sayani Punch y Bosques, cada uno diseñado para resaltar los sabores de productos peruanos poco explorados en la coctelería tradicional.
Sayani toma orgullo en los productos peruanos y los trabaja de forma innovadora para crear bebidas distintas a otros bares. Su proceso llevó mucha experimentación con ingredientes que antes solo se usaban en la pastelería y los combinó con destilados locales para darle un toque más auténtico.
«Nuestros cócteles insignia, Moche y La Flor Desértica, continúan siendo los favoritos de nuestros clientes, pero con la nueva carta buscamos sorprenderlos con combinaciones y técnicas nunca antes vistas», explicó Frank Alvarado, el talentoso head bartender de Sayani.
Estos nuevos cócteles no son solo una colección de nuevos sabores de alta calidad, sino una experiencia de aprendizaje que transmite el valor e historia de cada ingrediente utilizado. Sayani reúne la costa, sierra y selva en sus nuevos productos para brindarle a sus clientes una experiencia completa con los sabores de todo el país. “Nuestro objetivo es posicionar Sayani como un bar premium y difundir aún más el valor de nuestros productos nacionales”, afirmaron sus fundadores.
Para más información y reservas, sigue a Sayani en Instagram (@sayani.lima).