Planear la cena familiar a inicios de las épocas navideñas es algo que todos tenemos en mente. Comprar a tiempo todo lo necesario o ver recetas nuevas para variar la propuesta de este año es algo que todos hacemos por eso Porcus trae, por cuarto año consecutivo, su exitosa cena navideña.

La cena navideña de Porcus llegó para darle solución a la famosa interrogante; ¿Y ahora qué preparo? Por ello Álvaro Cornejo, de la mano de Alex Valenzuela, nos presentan una cena navideña al estilo PORCUS.. Con el tradicional jamón glaseado con miel de chancaca, naranja y piña, una mezcla interesante entre aromas y esencias que complementan a la perfección con la panceta asada, dorada y crocante.

Las guarniciones y acompañamientos propuestas son:

✔️Ensalada de mix de hojas verdes (Fina selección de hojas verdes acompañadas de pecanas caramelizadas, naranja y vinagreta de la casa 320 gr.)

✔️Camote glaseado (Camote glaseado con miel al estilo de Porcus 400 gr.)

✔️Ensalada alemana (Tradicional ensalada a base de papá cocida salchicha ahumada uvas huevo pimiento perejil y mayonesa al estilo Porcus 480 gr.)

✔️Salsa gravy (Deliciosa salsa casera, receta tradicional de Porcus en tu casa)

✔️Puré de manzana (El infaltable puré hecho a base de manzana canela y clavo 600 gr.)

✔️Arroz árabe (Un clásico arroz con fideos crocantes con la cantidad ideal de pasas y pecanas 600 gr.)

Cena navideña para 4 personas.

Además, como opción adicional se ofrece el famoso pavo con salsa gravy para poder tener todas las opciones navideñas en tu mesa estas navidades.