La bebida 100% peruana Black Whiskey desarrollada por Michael Kurlya vuelve al centro de la atención del mundo de las bebidas alcohólicas. Esta vez con la llegada de dos nuevas versiones. Single Barrel Whiskey y Black Whiskey Oxapampa Honey que prometen no dejar a ningún catador insatisfecho.
“Black Whiskey” la reconocida bebida peruana elaborada a base de maíz andino añade a su oferta de productos dos nuevas versiones: Single Barrel Whiskey y Black Whiskey Oxapampa Honey. Esta ampliación tiene como objetivo satisfacer a los paladares más exigentes de entre los amantes del destilado rey del mundo. El CEO de Don Michael SAC, Michael Kuryla, creador de Black Whiskey, dio a conocer su completa línea de productos de manera exclusiva en Estados Unidos, cosechando un gran éxito y el día de hoy en nuestro país. A su vez, la empresa se prepara para expandir su terreno comercial a países donde ya están presentes con su portafolio completo como: Alemania, Australia, Canadá, España, Inglaterra y Taiwan.
“La valla es muy alta, pero estamos muy confiados que con una línea más completa y diversificada lograremos abarcar nuevos nichos de mercado y nuevos mercados que nos exigen una oferta más variada con perfiles de producción limitada y altísima calidad. De esta manera competir con los mejores whiskeys del mundo.”, comparte Michael.
Black Whiskey se produce en la actualidad a más de 150,000 botellas de 700 ml al año y con los ingresos de estas la empresa siempre busca crecer más. Para 2022 y 2023 se espera un crecimiento de mas de 100% en cada año con todas las ganancias que Don Michael SAC ha invertido en la bebida. Su objetivo a día de hoy son nuevos países con mercados estratégicos como México, China y Brasil, así como restaurantes y barras especializadas en nuestra capital. Estos objetivos forman parte de las estrategias formadas para el presente año por la destilería Don Michael SAC, quienes, sin parar, están por lanzar un Gin Andino artesanal premium en tan solo unos meses.c Esto con el propósito de consolidar su presencia con 6 productos de alta gama, personalidad y, sobre todo, con un sello 100% peruano
SINGLE BARREL WHISKEY
La edición limitada del Black Whiskey de clase mundial. Estas barricas son escogidas a mano personalmente por la maestra sommelier Daiana Paola Milon Mayer.
“Cada barrica es especial y ofrece una expresión única de nuestro Whisky de Maíz Negro Andino”, nos dice Michael.
BLACK WHISKEY – OXAPAMPA HONEY
Don Michael SAC presenta un Black Whiskey acompañado con miel de Oxapampa. Una dulzura natural en el Whiskey Andino forma un licor de una gran personalidad y calidad mundial,
“Dulce como la miel. Magnífico como el Black Whiskey”, afirma Kuryla.
Por otro lado, no hay que olvidar que la empresa de Michael se encuentra en ahora en el proceso de creación de la D.O. del Whiskey Andino.
“Daiana Milon, mi esposa y nuestro gerente de calidad está manejando la D.O. Ella está trabajando con la Sociedad Nacional de Industrias para presentar la idea en conjunto con la Ingeniera Alicia Medina quien está haciendo la D.O para Maíz Morado. Con la norma de Whiskey Andino y la D.O. de nuestro insumo principal buscamos convertir al Whiskey Andino como nuestro nuevo destilado bandera. Para mayor información ingresa a nuestra página web www.blackwhiskey.com ”, finaliza el CEO de Don Michael SAC.