¿Te gusta el Matacuy? Entonces no puedes perderte el evento que han preparado Destilería Andina y Chuncho restaurante bar para celebrar su aniversario. A esta noche están invitados la reconocida chef Arlette Eulert, Samuel Serna de La Gintonería y Liz Díaz de Lila Dasso.
Este viernes 4 de Noviembre la gran familia de Destilería Andina y Chuncho Restaurante Bar celebrarán 39 años de Matacuy Elixir Andino con una noche espectacular en Chuncho restaurante bar en Ollantaytambo. En este evento se conmemorará la trayectoria de esta marca desde el año 1983 que Wendy Weeks empezó a producir sus primeros compuestos de destilado de caña y botánicos andinos.
Para celebrar ofrecerán una cena especial preparada por la chef invitada y buena amiga Arlette Eulert (Matria) y Josefina Rimachi (Chuncho) acompañado por un gran maridaje de destilados elaborados por nuestros Guido Velazque (Chuncho), André Querol, Tatiana Flores (Destilería Andina) e invitados, Samuel Serna (La Gintonería), Liz Díaz (Lila Dasso).
La celebración continuará con una carta de cócteles de autor por el equipo de bartenders invitados a base de Matacuy y demás destilados de Destilería Andina. La Sonora Patronal proveerá el entretenimiento musical para la sobre mesa y baile.