La bodega Pisco 1615 reunirá este 15 de marzo a los mejores bartenders del mundo en Carnaval Bar. Estos invitados vienen de COYA Restaurant, uno de los restaurantes más exclusivos del mundo.
Si te encanta el pisco y te atreves a disfrutar de nuevas experiencias este es el evento para ti. Desde Londres, Qatar, Francia y Abu Dhabi, llegarán los mejores bantenders del rubro internacional para ofrecer una experiencia irrepetible que deslumbrará a todos los invitados. En una noche organizada por Pisco 1615 y Carnaval, los invitados ofrecerán diversos cócteles de autor trabajados con pisco. Una demostración que incluso podría llamarse artística, ya que los bartenders son especialistas y maestros de las bebidas que se sirven en los lugares más exclusivos de todo el globo.
Uno de los guest bartenders que se presentarán en la noche es Giulio Guarini, Bar Manager de COYA Mayfair en Londres, quien es originario de Italia y cuenta con experiencia laboral en cada rincón del mundo habiendo visitado Australia, Dubai, Mykonos y el Reino Unido. También encontraremos a Lara Zanzarin, Bar Manager de COYA City en Londres, también es italiana de origen y lleva trabajando con la cadena por más de cuatro años. Poseedora de un conocimiento asombroso de la parte técnica, está lista para deleitarnos con sus mejores preparaciones.
El evento contará también con la presencia de Jonathan Mirval, quien llega de Francia luego de haber demostrado su proeza manteniendo un trabajo impecable durante la pandemia. Gregoire Schnerb, francés y Bar Manager de COYA en Abu Dhabi cuyo equipo fue galardonado con el premio «Best Bar Team Of The Year 2021». Igualmente llegará a Carnaval el mexicano Roberto Rodriguez, Bar Manager de la sede COYA en Qatar, y Sany Bacsi, el Corporate Bar Manager de toda la línea COYA. Húngaro de nacimiento, comenzó si vida en el medio este hace 10 años. Comenzó como ayudante pero hoy está a cargo de todos los restaurantes de esta franquicia y ha llegado a Perú para asegurarnos una experiencia increíble.
Todos estos invitados ocuparán la barra de Carnaval Bar en San Isidro en distintas horas de la noche, ofreciendo dos cócteles de autor por cada bartender. Bebidas creadas especialmente para la noche. Cada bebida se trabajará con distintas proporciones de pisco, haciendo honor al tradicional destilado peruano. COYA es uno de los restaurantes más lujosos del mundo y se centra en ofrecer una experiencia basada en la fusión culinaria de nuestro país.
Los aromas y sabores de cada bebida está lista en barra para los aventureros que osen descubrirlos. La celebración a nuestro destilado nacional se celebra a lo grande y debemos acompañarla de la mejor forma. Esperen redescubrir los sabores de la maracuyá, el kión y la granadilla en esta velada espectacular. Si eres amante del pisco, tienes una cita pendiente este martes 15 en Carnaval Bar. Una barra exótica y cargada de nuevas experiencias te estará esperando.
Escribe: Fiorella Gómez (@fgmontufar_)