Las cenas maridaje de 5 tiempos, vuelven al Country Club y esta vez con una bodega de temporada: Mosquita Muerta Wines, además de la presencia del reconocido sommelier José Bracamonte.

La bodega del mes, Mosquita Muerta Wines, nos trae un evento inolvidable junto a sus vinos. La bodega perteneciente a la familia Millán nación en el año 2009, en la provincia de Mendoza. Así, elabora sus productos del vino de más alta calidad y los más altos estándores del rubro.

La cena constará de 5 tiempos, cada uno con un plato distinto y muy selecto. El primero es un Cordero con piel de lobo chardonnay, acompañado de un tataki de atún con salsa de soya fermentada, palta y mango. El segundo se trata de un Perro callejero cabernet frane, junto a una pancita de cerdo crocante con majado de yuca, chamaquita y pesto.

El tercer tiempo consiste en un Sapo de otro pozo blend de tintas, con unos canelones de asado de tira gratinado en su salsa. La cuarta propuesta nos regala un Mosquita muerta blend de tintas, con un spaghetti carbonara ahumado con entraña, Por último, nos encontramos con un Moscatino, con un capricho de chocolate, maracuyá y pistacho.

Esta cena se realizará el día viernes 30 de septiembre a las 8 de la noche en el Country Club.  Su precio será de 320 soles por persona. No te puedes perder esta experiencia.