El evento contará con tres fechas virtuales, el 26 y 27 de mayo, y el 16 de junio; y dos fechas presenciales que se realizarán el 30 de junio y 1 de julio en el Hotel Jose Antonio Deluxe de Miraflores, Lima- Perú.

Tras un periodo desafiante en el que una pandemia global limitó nuestra vida social y los eventos presenciales, el 2022 se presenta como un año emocionante. En estos dos últimos años, más del 90% de las empresas han realizado algún tipo de evento online con un 80% de satisfacción. Además, más del 64% de las compañías aseguran que el formato virtual es totalmente válido para convocatorias tanto internas como externas. En ese sentido, esta edición del evento incorpora las bondades de la virtualidad y, simultáneamente, retorna al espacio presencial; dando pie a lo que se posiciona como el nuevo modelo de eventos de networking y negocios: un canal híbrido que se acomoda a las distintas necesidades del público, potenciando la interacción sin límites de espacio o tiempo.
Centrándonos ya en el evento, resaltamos el panorama actual del café y el cacao: pese al impacto de la pandemia el consumo de café y chocolate se siguen manteniendo expectantes en el mercado internacional, además de dar oportunidades a nuevos emprendimientos y modelos de negocios. Es en ese escenario en dónde encontramos que el precio del café, por ejemplo, se ha sostenido en los últimos 6 meses. Además, las exportaciones de café y cacao superan los 300 millones de dólares en este primer tramo del año, lo que impulsa la necesidad y el desafío de posicionar al Perú como líder mundial en la industria del café y el cacao.

Desde un enfoque macro, la Convención presentará ponencias alineadas a las oportunidades del mercado internacional. Desde un enfoque micro, las ponencias girarán en torno a los certificados y cafés especiales. Contaremos con líderes del sector, prensa especializada, estudiantes, socios de la cámara, productores individuales y gremios, autoridades del sector, proveedores, compradores y cooperadores internacionales.
Además, el evento contará con diversas ponencias dirigidas por especialistas y organizaciones de ambos sectores, café y cacao, en las que se hablará sobre Sostenibilidad, Ciencia y Tecnología, Producción, Nuevos Canales de Compra y Promoción, Estrategias de Difusión y Comunicación, entre otros.
Te puedes registrar sin costo alguno a los paneles virtuales del 26 de mayo – Perspectivas del mercado mundial del café en: https://bit.ly/3L9y1Zf y para el 27 de mayo – Nuevos procesos para el café de especialidad y consumo interno en: https://bit.ly/3l9104V. Además si estás interesando en participar del evento presencial, déjanos tus datos en el siguiente formulario: