COYA Restaurant & Pisco Bar es una marca de lujo fundada en 2012 con sedes globales en todo el mundo.  Los expertos mixólogos de COYA son apasionados por respetar la autenticidad de los destilados del Perú, mientras experimentan incansablemente con combinaciones de sabores y agregan su propio toque a las creaciones. 

«Un día, entre tantas conversaciones, surgió la idea de hacer algo especial para celebrar juntos sus primeros 10 años, así que comenzamos a trabajar en ello. En 2022, con la visita de Coya a nuestra bodega en Pisco, luego de algunas pruebas preliminares, finalmente materializamos esta idea y creamos el primer macerado de maracuyá embotellado», Sany Bacsi, Corporate Manager COYA.

Nuestro Macerado de Maracuyá ganó una medalla de plata en el Speciality Spirits Masters 2023, un concurso de cata organizado por Spirits Business, revista líder en licores a nivel mundial.

El jurado del Speciality Spirits Masters elogió al Macerado de Maracuyá por su «sabor especiado y fuerte».

El Macerado de Maracuyá está disponible en el Duty Free del Aeropuerto y también en el e-commerce www.cava16.com.